Как использовать гостевой режим для Google Assistant в целях конфиденциальности

Google анонсировал новый гостевой режим для обеспечения конфиденциальности. В этом режиме Google Ассистент не сохраняет историю поиска и команд. Узнайте больше, чтобы узнать, как использовать гостевой режим для Google Assistant в целях конфиденциальности

Как использовать гостевой режим для Google Assistant в целях конфиденциальности

Google анонсировал несколько новых функций конфиденциальности для Google Assistant на устройствах Android. Это включает в себя новый гостевой режим.

Как использовать гостевой режим для Google Assistant в целях конфиденциальности

Новый гостевой режим для Google Assistant можно легко включить с помощью команды. Все, что вам нужно сделать, это сказать: «Окей, Google, включи гостевой режим».

Этот режим останется включенным, пока вы его не отключите. Когда он активен, любые команды, которые вы даете, не сохраняются в истории команд.

Альтернативно, вы можете просто заставить помощника удалить последнюю команду, сказав «Привет, Google, это не для тебя» или «Привет, Google, удали все, что я сказал тебе на прошлой неделе».

Примечание. В гостевом режиме результаты поиска, отображаемые по вашему запросу, не будут персонализированы. Гостевой режим можно отключить так же, как вы его включили.

Новый гостевой режим будет доступен пользователям в ближайшие недели в рамках ограниченного развертывания (для интеллектуальных динамиков и дисплеев). Эта функция будет расширяться в более широком масштабе, начиная со следующего года.

Примечание

Google Assistant — инструмент сердца для пользователей Android. Он позволяет использовать голосовые команды, чтобы позвонить кому-нибудь, отправить сообщение, открыть приложение и т. Д.

Наряду с новым гостевым режимом гигант поисковых систем добавил критические оповещения безопасности в Google Apps.

Google обновил Центр безопасности, где вы можете видеть всю информацию, связанную с безопасностью вашей учетной записи, в одном месте.

Гигант поисковых систем также разрабатывает уведомление о критических предупреждениях для вашей учетной записи, где новое уведомление будет более заметным.

«Когда мы обнаруживаем серьезную проблему с безопасностью учетной записи Google, мы автоматически отображаем предупреждение в приложении Google, которое вы используете, и помогаем вам решить эту проблему — нет необходимости проверять электронную почту или предупреждения вашего телефона. Новые оповещения устойчивы к спуфингу, поэтому вы всегда можете быть уверены, что они исходят от нас », Google объясняет в сообщении блога.

Надеемся, что упомянутая выше статья была вам полезна. Дайте нам знать в комментариях ниже,

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *