Как запретить Facebook показывать вам онлайн для чата

Facebook — полезное приложение, чтобы оставаться в курсе событий с друзьями и семьей. Однако не всегда хочется, чтобы вас беспокоили различные сообщения. К сожалению, полностью выйти из Messenger довольно сложно. Позвольте нам помочь вам выйти из системы, когда вы закончите чат. Узнайте больше о том, как запретить Facebook показывать вам онлайн для чата

Как запретить Facebook показывать вам онлайн для чата

В то время как Messenger позволяет вам легко оставаться на связи с помощью текстовых сообщений, видеочатов или групповых разговоров, Facebook часто сообщает, что вы в сети, даже если это не так. Позвольте нам помочь вам полностью выйти из Facebook Messenger на Android, iOS и в веб-браузерах. Хитрость заключается в том, чтобы избавиться от вашего активного идентификатора на различных устройствах.

Как запретить Facebook показывать вам онлайн для чата

При использовании устройства Android

  • Откройте приложение Facebook.
  • Нажмите на три линии в правом верхнем углу.
  • Перейдите в «Настройки и конфиденциальность»> «Настройки»> «Безопасность» и войдите в систему.
  • Теперь вы увидите список всех устройств, на которых вы активны. Он также показывает, вошли ли вы в приложение Messenger или Facebook.
  • Затем выберите экземпляры, которые вы хотите отключить. Не забудьте проверить раздел «Узнать больше».
  • Затем коснитесь трех точек справа от его названия.
  • Наконец, «Выйти», чтобы полностью защитить вашу учетную запись.

Также читайте: Как использовать функции Instagram Like Stories на YouTube

При использовании устройства iOS

  • Выйдите из приложения Messenger на вашем устройстве iOS.
  • Затем откройте само приложение Facebook и коснитесь значка с тремя линиями в правом нижнем углу.
  • Перейдите в «Настройки и конфиденциальность»> «Настройки».
  • Теперь перейдите в раздел «Безопасность» и нажмите на «Безопасность и вход».
  • Под заголовком «Куда вы вошли» вы найдете список активных устройств и местоположений.
  • Вы также увидите, вошли ли вы в приложение Facebook или в Messenger.
  • Найдите тот, который хотите удалить. Не забудьте проверить раздел «Узнать больше».
  • Затем коснитесь трех точек справа от его названия.
  • Наконец, «Выйти», чтобы полностью защитить вашу учетную запись.

Также читайте: Как смотреть длинные видео на YouTube без перерывов

При использовании веб-сайта Facebook

  • Откройте веб-сайт Facebook в своем веб-браузере.
  • После входа в учетную запись нажмите направленную вниз стрелку в правом верхнем углу.
  • Выберите «Настройки».
  • Затем нажмите на опцию «Безопасность и вход».
  • Теперь вы увидите все устройства, на которых вы вошли в систему.
  • Нажмите на опцию «Редактировать» и выберите «Выйти».
  • Вы также можете выбрать «Выйти из всех сеансов».

Также читайте: Как избежать бана в WhatsApp

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *