Nokia Windows 8, Windows 10 Tablet Входящие

Обновление — в настоящее время нет планшетов Nokia с Windows 10, но ожидайте, что это изменится в будущем.

Surface RT от Microsoft вышел из-под контроля и вызывает вопрос: сможет ли Surface Pro увеличить продажи? Хотя некоторые из нас могут не любить Microsoft, пора признать, что они очень, очень отстают от своих планшетов и что единственный враг, с которым сейчас сталкивается iPad, — это не буйство планшетов с Windows 8, а армия Android.

Очень большая проблема, с которой в настоящее время сталкиваются пользователи Windows 8, — это путаница между полной операционной системой, Windows 8 или Windows 8 Pro и Windows RT, сокращенной версией Windows 8. Следовательно, люди, которые платят от 500 до 600 долларов за планшет ожидает, что он будет работать с полной версией Windows 8, поэтому, когда этого не происходит, потребители, естественно, разочаровываются. И это самая большая проблема Microsoft — неудовлетворенность пользователей. И если Microsoft не исправит это, это сделает Nokia.

Подожди, кто, NOKIA? Да, финская компания, которая столько лет была синонимом мобильных телефонов. Но прямо сейчас есть много компаний, которые приняли Android, секретное оружие Google, и разработали потрясающие смартфоны и планшеты. Таким образом, Nokia серьезно утратила былую славу. Итак, какие возможности есть у Nokia прямо сейчас? Приспосабливайтесь к новой ситуации или умрите.

Планшет Nokia с Windows 8 — скоро?

Очевидно, что прямым конкурентом возможного планшета Nokia с Windows 8 или RT внутри будет собственный планшет Microsoft Surface. И если Nokia удастся выбрать правильную стратегию ценообразования, то, я думаю, она сможет продать даже больше, чем Microsoft. Лично я считаю, что на данный момент у Nokia гораздо больше любителей аппаратного обеспечения, чем у Microsoft. Многим было бы действительно интересно посмотреть, как будет выглядеть и на что будет похож планшет Windows 8 от Nokia. Nokia должна быть в состоянии уловить это любопытство и превратить его в деньги, выпуская на рынок удивительный планшет.

В планшете Surface нет ничего удивительного, в целом это хороший продукт, но ему не хватает того ВАУ, которое вы получаете с iPad. Nokia может сделать это с помощью собственного планшета. Откуда весь этот ажиотаж? Прямо из Губы генерального директора Nokia :

«Мы еще не анонсировали планшеты, но это то, что мы очень внимательно наблюдаем. Мы очень внимательно изучаем рынок прямо сейчас, когда Microsoft представила планшет Surface, поэтому мы пытаемся извлечь уроки из этого и понять, как правильно и когда участвовать.

Что очень интересно, Nokia не исключила возможность выбора стороны Android, как бы странно это ни звучало на данный момент.

«Рассматриваем любой вариант [ Android o Windows ] …. Важно отметить, что возможность общения — это то, что ищет любой пользователь. Поэтому, когда вы думаете о Lumia 920, работающем на телефоне с Windows, наличие планшета или ПК с Windows или Xbox — это то, что даст нам возможность получить очень интегрированный опыт. Наш первый акцент на том, что мы видим, явно на стороне Microsoft »

Хотя Windows является приоритетом, мы не можем игнорировать интерес Nokia к Android. Я могу даже осмелиться подумать, что они могут работать в своей собственной операционной системе. Однако они могут сосредоточиться на разработке оборудования и выбрать программное обеспечение Microsoft или Google. В любом случае, я уверен, что Nokia отлично справится со своей задачей, и, скорее всего, планшет может быть выпущен под тем же самым недавним брендом, что и ее смартфоны: под названием Lumia.

Ожидается, что планшет выйдет на рынок в конце этого года, но им нужно очень быстро набрать обороты, как если бы вы посмотрите на прошлый год, Apple была очень агрессивной со своим портфолио iPad. Если посмотреть на нынешние смартфоны Lumia, можно сказать, что они громоздкие. Но если Nokia сохранит ту же линию дизайна со своим планшетом, я думаю, многие будут впечатлены.

Этикетки: избранные, новости по windows 8

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.