Как автоматически удалить местоположение и данные поиска в Google через 3 месяца

Google обещает, что его новая функция автоматически удалит пользовательские данные из своих сервисов через 18 месяцев. Однако вы можете сделать это ограничение намного короче. Узнайте больше, чтобы узнать, как автоматически удалять местоположение и данные поиска в Google через 3 месяца.

Как автоматически удалить местоположение и данные поиска в Google через 3 месяца

Функция автоматического удаления была представлена ​​Google в прошлом году. Он предлагал пользователям возможность автоматически удалять свои данные из некоторых основных сервисов Google (история местоположений, поиск, голос, данные об активности на YouTube и т. Д.).

Теперь гигант поисковых систем объявил, что функция автоматического удаления будет включена по умолчанию. Раньше данные хранились до тех пор, пока пользователь не решил их удалить.

Однако по умолчанию будет выбрано «Автоудаление активности старше 18 месяцев». Итак, если вы хотите удалить свои данные раньше, вы можете вручную выбрать 3-месячный вариант.

Как автоматически удалить местоположение и данные поиска в Google через 3 месяца

  • Перейдите на страницу Activity Controls в вашем аккаунте Google.
  • Теперь вы увидите три варианта
  • Выберите вариант, при котором данные удаляются через 3 месяца
  • Как вариант, вы можете полностью отключить автоудаление.

Как автоматически удалить местоположение и данные поиска в Google через 3 месяца

Вывод

Google вносит несколько изменений, чтобы улучшить контроль конфиденциальности пользователей. Это включает в себя возможность доступа к элементам управления учетной записью Google прямо из поиска и более легкий доступ в режим инкогнито во многих приложениях Google.

Гигант поисковых систем утверждает, что он будет «хранить информацию только до тех пор, пока она будет вам полезна».

Теперь вы можете напрямую искать такие термины, как «Проверка конфиденциальности Google» и «Безопасна ли моя учетная запись Google?» в поиске Google, чтобы увидеть окно с вашими настройками конфиденциальности и безопасности.

Кроме того, новое обновление приложения Google позволит пользователям iOS быстро включать режим инкогнито, долгое нажатие на изображение профиля.

Также читайте: Теперь вы можете открывать всплывающие окна и общаться с друзьями через комнаты обмена сообщениями Facebook

Что вы думаете о новой опции конфиденциальности Google? Поделитесь с нами своим мнением в разделе комментариев ниже.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.